?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

A правда, что...

Честно говоря, я уже устала отбиваться от вопросов о разгуле педофилии и свирепствовании социальной детской службы в Норвегии. Начиная с моей мамы и заканчивая одноклассниками, которых я не видела уже 28 лет,все задают вопрос, начинающийся словами " а правда, что...", далее следуют варианты "...детей приобщают к сексу в семье" или "педофилы проводят свою программу на государственном уровне" или "социальная служба забирает детей у эмигрантов, чтобы отдать их на усыновление норвежским педофилам " и так до бесконечности.

Конечно, сила воздействия пропаганды на умы поколений, выросших в СССР, безмерно велика. И если показать в программе новостей на государственном канале абсолютно чокнутую Бергсет-Фролову, потрясающую плакатом "Русские матери", то большая часть населения безусловно поверит в ужасы, творящиеся в сытой Норвегии. Я, кстати, помню, как начиналась эпопея Бергсет-Фроловой еще здесь в Норвегии, когда ее подруга (или она сама) обратилась за помощью на русскоязычном форуме, расписав все ужасы насилия над ее сыном, только тогда фигурировал костюм жирафа, а не Путина, а изнасилованный четырехлетний ребенок дома называл точное количество насиловавших его людей ( 12 человек) и перечислял их по именам, все это с ее слов, конечно. Жаловалась она и на то, что не может сделать ребенку экспертизу и найти беспристрастного адвоката. Добросердечные форумчане сразу же предложили даме конкретную помощь: кто-то пообещал помочь с экспертизой и даже оплатить ее, другие начали давать координаты адвокатов. Дама с форума мгновенно исчезла.

Так вот. Просто даю ссылку на комментарий профессионала. И теперь буду отправлять по этой ссылке каждого, кто задаст вопрос, начинающийся словами " а правда, что....".

http://www.rosbalt.ru/generation/2013/11/13/1198828.html

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bergberg
Nov. 15th, 2013 08:21 am (UTC)
Вот спасибо за ссылку! Полезная очень. Я тоже буду туда народ посылать, бо вопросов много задают)))
alesjas
Nov. 15th, 2013 12:50 pm (UTC)
Эта хрень от Ирины вгрызлась в мозг... отпуская ребенка в гости, в голову лезут самые неприятные мысли и начинается истерика "зачем к чертям собачьим я ребенка отпустила!!!"
aqua18
Nov. 15th, 2013 01:01 pm (UTC)
Она абсолютно неадекватная.Найдите видео с ней, там на лице диагноз.Почему вся эта грязь выгодна российским СМИ, думаю, объяснять не стоит.
У меня здесь много знакомых русских мам с полунорвежскими детьми. Ни у одной никогда не возникало проблем с барневерн, не говоря уж об остальном. И в гости детей все отпускают даже с overnatting. Перечитайте статью по ссылке еще раз, и вам , мне кажется, станет поспокойнее.
alesjas
Nov. 15th, 2013 01:24 pm (UTC)
я в курсе про нее. Я хотела сказать, что её больная фантазия записалась на корке головного мозга и иногда проигрывается. Одно дело, что я прекрасно понимаю ху из ху, а другое, что осадок остался.

я тоже помню её самое первое видео. Ну очень "слегка" оно изменилось за прошедшее время. Даже смешно. Правда не до смеха доходит, когда друзья начинают по сотому разу спрашивать про вещи, рассказанные звездой российского телеэкрана Ириной.
aqua18
Nov. 15th, 2013 06:15 pm (UTC)
Вот и я о том же. Надоело отбиваться и в очередной раз доказывать, что ты - не верблюд.
( 5 comments — Leave a comment )