russerinne (aqua18) wrote,
russerinne
aqua18

A правда, что...

Честно говоря, я уже устала отбиваться от вопросов о разгуле педофилии и свирепствовании социальной детской службы в Норвегии. Начиная с моей мамы и заканчивая одноклассниками, которых я не видела уже 28 лет,все задают вопрос, начинающийся словами " а правда, что...", далее следуют варианты "...детей приобщают к сексу в семье" или "педофилы проводят свою программу на государственном уровне" или "социальная служба забирает детей у эмигрантов, чтобы отдать их на усыновление норвежским педофилам " и так до бесконечности.

Конечно, сила воздействия пропаганды на умы поколений, выросших в СССР, безмерно велика. И если показать в программе новостей на государственном канале абсолютно чокнутую Бергсет-Фролову, потрясающую плакатом "Русские матери", то большая часть населения безусловно поверит в ужасы, творящиеся в сытой Норвегии. Я, кстати, помню, как начиналась эпопея Бергсет-Фроловой еще здесь в Норвегии, когда ее подруга (или она сама) обратилась за помощью на русскоязычном форуме, расписав все ужасы насилия над ее сыном, только тогда фигурировал костюм жирафа, а не Путина, а изнасилованный четырехлетний ребенок дома называл точное количество насиловавших его людей ( 12 человек) и перечислял их по именам, все это с ее слов, конечно. Жаловалась она и на то, что не может сделать ребенку экспертизу и найти беспристрастного адвоката. Добросердечные форумчане сразу же предложили даме конкретную помощь: кто-то пообещал помочь с экспертизой и даже оплатить ее, другие начали давать координаты адвокатов. Дама с форума мгновенно исчезла.

Так вот. Просто даю ссылку на комментарий профессионала. И теперь буду отправлять по этой ссылке каждого, кто задаст вопрос, начинающийся словами " а правда, что....".

http://www.rosbalt.ru/generation/2013/11/13/1198828.html
Tags: mythbusters, два мира_ два пломбира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments